falloutshelter (hildfish) wrote,
falloutshelter
hildfish

Categories:

Краснокирпичное. 2

Мини-моно-пост. В отличие от бывшего Бадаевского пивзавода быший газовый завод "Арма" пережил масштабную джентрификацию и не менее масштабную "чистку". Да, там красиво и забавно, но уж очень новенькими выглядят его основные сооружения - газгольдеры и цеха. Из крупных объектов в почти первозданном до реконструкции виде осталось, кажется только это.


Наверное, это что-то вроде заводоуправления. Нагромождение культурных слоев, сортов кирпича, открытой проводки, венткоробов, даже сохранились советские деревянные оконные рамы, ну и кондиционеры с вышками сотовой связи. Вавилонская башня...


stay tuned!
Tags: архитектура, история, москва, фото
Subscribe

  • Карантин - 2

    Почти распогодилось, в объектив попались разные 4х4. Впервые живьем увидел MB X-classe, который, конечно, не совсем чистый Мерс, но и не совсем копия…

  • Киношники

    Подборочка киношных фургонов - не перестают они удивлять разнообразием. Для начала монстрический моторхоум Coachmen. Чуть скромнее, но тоже…

  • В багрец и золото...

    Осень пока что никак не желает одеть леса в пушкинские цвета. Так добавим же красок! Красненький Chevrolet Corvette. В тон ему Мустанг.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments