Карантинный улов - 1

Пешая вылазка подтвердила, что автомобильное движение довольно интенсивно. По пути попалось несколько любопытных экземпляров. Например, впервые увидел такое чудо-юдо на службе Мосгаза. Если звоните 04, не забудьте уточнить, какую машину к вам послали :)

Collapse )

Работа кипит

Пользуясь неожиданно теплыми деньками решил взглянуть как там работы по расширению коридора D2 от Каланчевки до Курского.
Захожу с Хомутовского тупика. На фоне дома Обрабстроя высится буросваезабивное чудище. [большинство картинок кликабельны]

Collapse )

Краснокирпичное. 3. Депо-транспоттер

В последние часы уходящего года увидел отрадную картину!
Заброшенное бывшее вагонное депо Москвы-Курской, много лет служившее приютом бомжам и альтернативно одаренной молодежи, кажется ждет новая жизнь.

Collapse )

... 90-е

Поскольку все представленные здесь герои иностранные, обойдемся без политики и социологии. Посмотрим на "старичков" - ведь 20-30 лет для автомобиля возраст солидный.
Чтобы никого не обижать - по алфавиту...
Dodge (на самом деле в основе Mitsubishi 3000GT, достаточно прогрессивный для своего времени полноприводный и полноуправляемый аппарат с активной аэродинамикой и электронно-управляемой подвеской) с модным именем "Стелс" Ну без капельки политики не обойтись ) ведь кусали, наверное, локти авиакосмические корпорации, а что поделаешь, само слово stealth им выдали в рамках заказа DoD ) такое не закопирайтишь...

Collapse )